
Паста с индейкой в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
#amoreitalia #бодипозитив #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Смесь приправ итальянские травы 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Макаронные изделия 300 г
- Сыр и зелень для подачи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем масло и обжариваем измельчённый лук и морковь на мелкой тёрке. Грудку нарезаем на небольшие кусочки добавляем к овощам, затем томатную пасту и смесь специй, тушить 10-12 минут.
2
Наливаем воду, чтобы покрывало мясо, готовим еще 20 минут. За 5 до готовности добавить соль по вкусу, мелко измельчённый чеснок и лавровый лист. Макароны отварить по инструкции. Выкладываем на порционные тарелки сверху подлива. Перед подачей натереть сыр и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.871515
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































