
Борщ без картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на косточке или другое мясо 600 г
- Квашеной капусты 500 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Средняя свекла 1
- Корня сельдерея 1/4
- Муки 1 ст. л.
- Томатного соуса 2-3 ст. л.
- Сушеной овощной смеси 1 ст. л.
- Сахар
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Зелень кинзы или петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, процедить, мясо нарезать небольшими кусочками, косточку удалить, бульон процедить, мясо вернуть в бульон.
2
В кипящий бульон положить квашеную капусту и варить на медленном огне примерно 20 минут.
3
Свеклу нарезать тонкой соломкой и тушить с добавлением растительного масла, томатного соуса и сахара по вкусу и добавить в кастрюлю с борщом, варить 5 минут.
4
Лук, морковь и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле в конце добавить муку, хорошо перемешать и выложить в кастрюлю с борщом.
5
Борщ посолить по вкусу, добавить смесь сушеных овощей, на медленном огне довести до готовности, добавить измельченную зелень.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋



4.98661
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями