avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#фитнес
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина на косточке или другое мясо 600 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Средняя свекла 1
  • Корня сельдерея 1/4
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатного соуса 2-3 ст. л.
  • Сушеной овощной смеси 1 ст. л.
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень кинзы или петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, процедить, мясо нарезать небольшими кусочками, косточку удалить, бульон процедить, мясо вернуть в бульон.
2
В кипящий бульон положить квашеную капусту и варить на медленном огне примерно 20 минут.
3
Свеклу нарезать тонкой соломкой и тушить с добавлением растительного масла, томатного соуса и сахара по вкусу и добавить в кастрюлю с борщом, варить 5 минут.
4
Лук, морковь и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле в конце добавить муку, хорошо перемешать и выложить в кастрюлю с борщом.
5
Борщ посолить по вкусу, добавить смесь сушеных овощей, на медленном огне довести до готовности, добавить измельченную зелень.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями