Борщ без картофеля

Борщ без картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#фитнес
8-10 порций
26

Ингредиенты

свинина на косточке или другое мясо 600 гр
квашеной капусты 500 гр
репчатый лук 1
морковь 1
средняя свекла 1
корня сельдерея 1/4
муки 1 ст ложка
томатного соуса 2-3 ст ложки
сушеной овощной смеси 1 ст ложка
Сахар
Соль
Масло растительное для жарки
Зелень кинзы или петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон, процедить, мясо нарезать небольшими кусочками, косточку удалить, бульон процедить, мясо вернуть в бульон.
2
В кипящий бульон положить квашеную капусту и варить на медленном огне примерно 20 минут.
3
Свеклу нарезать тонкой соломкой и тушить с добавлением растительного масла, томатного соуса и сахара по вкусу и добавить в кастрюлю с борщом, варить 5 минут.
4
Лук, морковь и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле в конце добавить муку, хорошо перемешать и выложить в кастрюлю с борщом.
5
Борщ посолить по вкусу, добавить смесь сушеных овощей, на медленном огне довести до готовности, добавить измельченную зелень.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!