![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кочмарь
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньонов 300 г
- Репчатый лук 1-2 шт
- сыра (твердого) 200 г
- сметаны 200 г
- сливок (15%) 100 г
- муки 2 ст.л
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 15-20 мин после закипания).
Филе остудить и мелко нарезать.
* Лук мелко нарезать. Грибы почистить и мелко порубить.
2
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе.
* Посолить, поперчить. Перемешать.
* Снять с огня.
3
Сыр натереть на крупной терке.
* Выложить эту массу в кокотницы, их можно сделать из фольги.
* Посыпать сыром. * Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811984
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2