Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кочмарь
8

Ингредиенты

куриного филе 500 г
шампиньонов 300 г
Репчатый лук 1-2 шт
сыра (твердого) 200 г
сметаны 200 г
сливок (15%) 100 г
муки 2 ст.л
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 15-20 мин после закипания). Филе остудить и мелко нарезать. * Лук мелко нарезать. Грибы почистить и мелко порубить.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе. * Посолить, поперчить. Перемешать. * Снять с огня.
3
Сыр натереть на крупной терке. * Выложить эту массу в кокотницы, их можно сделать из фольги. * Посыпать сыром. * Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Куда девать сметану и сливки?
7 апреля 2020 г.
Ответить
Аппетитно, спасибо вам😀 публикуйте новые рецепты скорее🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!