Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кочмарь
8
Ингредиенты
куриного филе 500 г
шампиньонов 300 г
Репчатый лук 1-2 шт
сыра (твердого) 200 г
сметаны 200 г
сливок (15%) 100 г
муки 2 ст.л
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 15-20 мин после закипания).
Филе остудить и мелко нарезать.
* Лук мелко нарезать. Грибы почистить и мелко порубить.
2
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе.
* Посолить, поперчить. Перемешать.
* Снять с огня.
3
Сыр натереть на крупной терке.
* Выложить эту массу в кокотницы, их можно сделать из фольги.
* Посыпать сыром. * Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
4.811984
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!