avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кочмарь

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • шампиньонов 300 г
  • Репчатый лук 1-2 шт
  • сыра (твердого) 200 г
  • сметаны 200 г
  • сливок (15%) 100 г
  • муки 2 ст.л
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 15-20 мин после закипания). Филе остудить и мелко нарезать. * Лук мелко нарезать. Грибы почистить и мелко порубить.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе. * Посолить, поперчить. Перемешать. * Снять с огня.
3
Сыр натереть на крупной терке. * Выложить эту массу в кокотницы, их можно сделать из фольги. * Посыпать сыром. * Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Куда девать сметану и сливки?
7 апреля 2020 г.
Ответить
Аппетитно, спасибо вам😀 публикуйте новые рецепты скорее🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить