Цветная капуста. Karnıbahar
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Orhan
Ингредиенты
капусты Кочан
яйца 2
мука
масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кочан разорвать на соцветия и отварить минут 5 в подсоленной воде.
2
Затем слить воду. Разбить яйца посыпать мукой. Перемешать.
3
Затем обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
4
Подавать с чесночным йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за идею приготовления!!! Любим всей семьёй разную капусту
27 мая 2020 г.
Ответить
Екатерина, спасибо за рецепт. Очень вкусно и полезно. Обязательно приготовлю 😉😉😉
14 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит 😋 😋 😋 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 💐 Наверняка у вас есть ещё масса интересных идей, которые будут полезны вашим читателям...
8 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!