
Цветная капуста. Karnıbahar
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Orhan
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Яйца 2
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кочан разорвать на соцветия и отварить минут 5 в подсоленной воде.
2
Затем слить воду. Разбить яйца посыпать мукой. Перемешать.
3
Затем обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
4
Подавать с чесночным йогуртом.



4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)