Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Нежный творог и рассыпчатое тесто тает во рту,лучшее дополнение к ароматному вечернему...
7

Ингредиенты

творога 500 гр
сахара 200 гр
яиц 4 шт
сливочного масла 250 гр
муки 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и творог хорошо взбить, до однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть масло с мукой до состояния крошки.
3
Смазать форму сливочным маслом, большую часть теста высыпать на дно формы, сверху вылить творожную начинку, посыпать оставшейся крошкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!