avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Нежный творог и рассыпчатое тесто тает во рту,лучшее дополнение к ароматному вечернему...

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • сахара 200 гр
  • яиц 4 шт
  • сливочного масла 250 гр
  • муки 300 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог хорошо взбить, до однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть масло с мукой до состояния крошки.
3
Смазать форму сливочным маслом, большую часть теста высыпать на дно формы, сверху вылить творожную начинку, посыпать оставшейся крошкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями