
Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Нежный творог и рассыпчатое тесто тает во рту,лучшее дополнение к ароматному вечернему...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Яиц 4 шт.
- Сливочного масла 250 г
- Муки 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог хорошо взбить, до однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть масло с мукой до состояния крошки.
3
Смазать форму сливочным маслом, большую часть теста высыпать на дно формы, сверху вылить творожную начинку, посыпать оставшейся крошкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями