avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlad Sirotkin

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Дрожжей 13 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Горячей воды 300 мл
  • Оливкового масла 30 мл
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Мука, дрожжи и сахар перемешиваем и заливаем горячей водой.
2
Добавляем оливковое масло и соль.
3
Убираем тесто на час в тёплое место.
4
Делим тесто на 4 части и раскатываем каждую в форму фокаччи. Смазываем каждую оливковым маслом и оставляем ещё минут на 15 под полотенцем.
5
Выкладываем наши добавки, на свой вкус. Перец, соль по вкусу.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями