
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 13 г
- Сахара 1 ч. л.
- Горячей воды 300 мл
- Оливкового масла 30 мл
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Мука, дрожжи и сахар перемешиваем и заливаем горячей водой.
2
Добавляем оливковое масло и соль.
3
Убираем тесто на час в тёплое место.
4
Делим тесто на 4 части и раскатываем каждую в форму фокаччи. Смазываем каждую оливковым маслом и оставляем ещё минут на 15 под полотенцем.
5
Выкладываем наши добавки, на свой вкус. Перец, соль по вкусу.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.



4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями