
Тот самый хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Такой воздушный и хрустящий😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Водки (у меня был коньяк) 50 мл
- Воды 50 мл
- Муки 3-4 стак.
- Растительного масла 2 стак.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Венчиком взболтать яйца с солью и сахаром, добавить водку, воду и просеянную муку. Замесить крутое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Вынуть тесто из холодильника, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать на полоски 3х12 см. В каждой полоске сделать разрезы по середине. Один конец каждой полоски перевернуть 2 раза во внутрь срединных разрезов.
3
На сковороду влить масло, нагреть до кипения, осторожно опускать в него заготовки из теста. Обжарить до золотистой корочки.
4
Вынуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Очень важно чтобы хворост был горячий! Поэтому посыпаем пудрой каждую порцию.
5
Приятного аппетита 😀



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями