avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тот самый хворост
Тот самый хворост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тот самый хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
Такой воздушный и хрустящий😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории386 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Водки (у меня был коньяк) 50 мл
  • Воды 50 мл
  • Муки 3-4 стак.
  • Растительного масла 2 стак.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Венчиком взболтать яйца с солью и сахаром, добавить водку, воду и просеянную муку. Замесить крутое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Вынуть тесто из холодильника, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать на полоски 3х12 см. В каждой полоске сделать разрезы по середине. Один конец каждой полоски перевернуть 2 раза во внутрь срединных разрезов.
3
На сковороду влить масло, нагреть до кипения, осторожно опускать в него заготовки из теста. Обжарить до золотистой корочки.
4
Вынуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Очень важно чтобы хворост был горячий! Поэтому посыпаем пудрой каждую порцию.
5
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями