avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jevgenia Bajura
Мясо выходит сочное и нежное!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 шт.
  • Соевый соус
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Перец
  • Рис басмати
  • Куркума 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо толщиной в 1 см. Замариновать в соевом соусе на по часа, соус слить и добавить в мясо крахмал, все перемешать.
2
Пожарить мясо на сковородке с двух сторон до готовности, не пережарить.
3
Гарнир: в глубокой сковороде нагреть подсолнечное масло, добавить ложку сливочного масла и куркуму, перемешать и всыпать сырой рис. Часто перемешивая жарить минут 10, затем налить в рис нужное количество воды(на стакан риса, 2 стакана воды), посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями