Мясо по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jevgenia Bajura
Мясо выходит сочное и нежное!
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 шт
- Соевый соус
- Крахмал 2 ст.л
- Перец
- Рис Басмати
- Куркума 1 ч.л
- Масло подсолнечное
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо толщиной в 1 см. Замариновать в соевом соусе на по часа, соус слить и добавить в мясо крахмал, все перемешать.
2
Пожарить мясо на сковородке с двух сторон до готовности, не пережарить.
3
Гарнир: в глубокой сковороде нагреть подсолнечное масло, добавить ложку сливочного масла и куркуму, перемешать и всыпать сырой рис. Часто перемешивая жарить минут 10, затем налить в рис нужное количество воды(на стакан риса, 2 стакана воды), посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями