avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное рагу с горошком в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиное рагу с горошком в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4-6 порций

Ингредиенты

  • Свиного мяса 1 кг
  • Замороженного горошка 200 г
  • Картофеля 600 г
  • Репчатый лук нарезанный на кубики 1
  • Моркови 500 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Мясного бульона 3 кубика
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Приправы для гуляша или мяса 1 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезать на примерно одинаковые куски. Морковь нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
2
В чаше мультиварки, в программе Жарка, на масле, поджарить мясо до золотистого цвета. Добавить лук, прожарить немного, влить 0,3 литра воды, вложить лавровые листики, приправу, тимьян.
3
Включить программу Тушение 1,5 часа. Через час от начала программы добавить оставшуюся воду, кубики бульона, картофель, морковь и горошек.
4
Перед окончанием программы поперчить, при необходимости досолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями