Свиное рагу с горошком в мультиварке

Свиное рагу с горошком в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4-6 порций
9

Ингредиенты

свиного мяса 1 кг.
замороженного горошка 200 г.
картофеля 600 г.
репчатый лук нарезанный на кубики 1
моркови 500 г.
сливочного масла 1 ст.л.
мясного бульона 3 кубика
тимьяна 1 ч.л.
лавровых листа 2
приправы для гуляша или мяса 1 ст.л.
воды 0,5 л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель нарезать на примерно одинаковые куски. Морковь нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
2
В чаше мультиварки, в программе Жарка, на масле, поджарить мясо до золотистого цвета. Добавить лук, прожарить немного, влить 0,3 литра воды, вложить лавровые листики, приправу, тимьян.
3
Включить программу Тушение 1,5 часа. Через час от начала программы добавить оставшуюся воду, кубики бульона, картофель, морковь и горошек.
4
Перед окончанием программы поперчить, при необходимости досолить.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!