
Говяжья печень на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#фитнес Замечательное блюдо для тех, кто на диете! Печень на гриле получается сочной и...
2 большие порции
Ингредиенты
- печени 500 гр
- молоко
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем порционными кусками толщиной 1,5-2 см. и оставляем в молоке часа на 1-3.
2
Готовим печень в контактном гриле, соблюдая рекомендации данного устройства. Я дополнительно заворачиваю кусочки печени в алюминиевую фольгу, добавляю по вкусу соль и специи. Фольгу необходимо слегка смазать маслом.
3
Укладываем подготовленную печень в разогретый гриль и жарим на максимальном огне по 3 минуты с каждой стороны. Выключаем гриль и оставляем печень в нем еще на 10 минут.
4
Печень готова! Ее можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно использовать для приготовления паштета. Паштет получается гораздо вкуснее, чем из отварной или жаренной печени. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями