avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Скиба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 2 пачки по 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Яблока 1-2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать с холодным сливочным маслом в крошку (масло можно натереть на тёрке или нарезать на кубики).
2
Все ингредиенты для начинки (кроме яблок) взбить до однородности. Яблоки нарезать крупными дольками.
3
Выложить 2/3 крошки в кольцо или форму 18 см, сделать бортик, выложить начинку, сверху яблоки и остаток крошки.
4
Выпекать при 180 С 50-60 мин. режим верх-низ. Охладить и достать из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3