
Тыквенно - морковно - творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор МарусьЯ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 400 г
- Творога 250 г
- Яйца 3 шт.
- Рисовой муки 75 г
- Овсяной муки 65 г
- Кукурузной муки 65 г
- Морковного жмыха 160 г
- Масла без запаха 1 ст. л.
- Мёда 3 ст. л.
- Какао 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Сухофруктов 100 г
- Орехов 100 г
- Корица по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеиваем все виды муки.
2
Кладём 3 яйца, тыкву, творог, морковь, мёд.
3
Сыпем корицу и какао.
4
Добавляем ванилин.
5
Кладём масло и порезанные мелко сухофрукты и орехи.
6
В духовку на 40 минут 180 градусов.
7
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)