Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное...
90 минут
8 порций
12

Ингредиенты

Белок четырех яиц
сахарного песка 200 гр.
ванилина 1 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, белки хорошо взбить, через 8 минут взбивания добавить сахар и взбивать еще 7-8 минут, в конце добавить ванилин. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить (выдавить) небольшие безе, готовить в разогретой до 100 С духовке 1 ч. 30 минут (время приготовления может варьироваться от 1 ч. 15 мин. до 1 ч. 40 минут) я выпекала 2 противня одновременно. При желании во взбитую белковую массу можно добавить пищевой краситель.
2
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: https://youtu.be/__5YB0_wmTU
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
класс вкусно молодец
4 апреля 2020 г.
Ответить
Моя дочь обожает безе!
4 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!