Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное...
90 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Белок четырех яиц
- сахарного песка 200 гр.
- ванилина 1 гр.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки хорошо взбить, через 8 минут взбивания добавить сахар и взбивать еще 7-8 минут, в конце добавить ванилин. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить (выдавить) небольшие безе, готовить в разогретой до 100 С духовке 1 ч. 30 минут (время приготовления может варьироваться от 1 ч. 15 мин. до 1 ч. 40 минут) я выпекала 2 противня одновременно. При желании во взбитую белковую массу можно добавить пищевой краситель.
2
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: https://youtu.be/__5YB0_wmTU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2