
Суп с Семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Ингредиенты
- Семга 250-300 г
- Картофеля 2
- Рис 50 г
- Лук репчатый 1
- Перец болгарский 1
- Морковь (маленькая) 1
- Зелень свежая
- Укроп сушеный (если есть)
- Лавровый лист, соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками, положить в воду и дать закипеть, добавить промытый рис. Немного все проварить, добавить рыбу (семга очень быстро готовится).
2
Лук, морковь и перец немного обжарить на раст масле. В самом конце варки, добавить зажарку, соль, специи, зелень. Суп очень вкусный, полезный и диетический. Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями