avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розочки
Творожные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 200 гр +-
  • Разрыхлителя 1 ч. л без горки
  • Для смазывания:
  • Желток 1 шт.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог, белок, растопленное масло, сахар и соль хорошо перемешать добавить муку и разрыхлитель. Вымесить мягкое эластичное тесто.
2
Тесто раскатать толщиной около 0.5 см и стаканом вырезать круги. Складывать по 4 шт внахлест. Свернуть рулетики и разрезать пополам.
3
Полученные розочки выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать сверху желтком и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовку при 180°С 45- 50 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями