
Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яичный белок 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 200 гр +-
- Разрыхлителя 1 ч. л без горки
- Для смазывания:
- Желток 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог, белок, растопленное масло, сахар и соль хорошо перемешать добавить муку и разрыхлитель. Вымесить мягкое эластичное тесто.
2
Тесто раскатать толщиной около 0.5 см и стаканом вырезать круги. Складывать по 4 шт внахлест. Свернуть рулетики и разрезать пополам.
3
Полученные розочки выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать сверху желтком и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовку при 180°С 45- 50 минут.
4
Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями