avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (голени, бедра, тушка кусочками) 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт (можно половинку)
  • Петрушка по вкусу
  • Помидоры по желанию 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Острый перец по желанию
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курочку обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Лук чистим и режем крупными кубиками, добавляем к курице, накрываем крышкой, ставим на слабый огонь, готовим до мягкости лука примерно 3 минуты. В это время нарезаем кусочками болгарский перец, помидоры (если используете) и измельчаем чеснок. Когда лук станет мягким добавляем в сковороду перец, помидоры и чеснок, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
2
Готовим соус: смешиваем томатную пасту и сахар. Заливаем соусом курицу, добавляем при необходимости воду (она должна почти полностью покрывать курицу), добавляем соль и красный молотый перец. Накрываем крышкой и тушим ещё 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2