Рыба и овощи гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мерзликина
Ингредиенты
- тушка горбуши 1 шт
- кабачок 2 шт
- лук 2 шт
- соль по вкусу
- лимонный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу. Разделать тушку рыбы на стейки толщиной 1.5-2 см. Кабачки порезать кольцами. Лук порезать кольцами.
2
Посолить и поперчить рыбу и овощи. Дать немного постоять.
3
Далее выкладываем рыбу на гриль или сковороду гриль. И обжариваем до готовности. Далее так же выкладываем и обжариваем овощи.
4
Вот и всё! Наше блюдо готово. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валерия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
31 июля 2020 г.
Ответить
Очень вкусные овощи на гриле))) Спасибо что поделились!!!
13 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день, Валерия! Как аппетитно и вкусно, аж слюнки потекли👌😋! Спасибо за вдохновение, тоже так приготовлю!👏🤝 А почему вы давно не делились своими...
10 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!