
Рататуй с котлеткам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Баклажана 2
- Кабачка 2
- Картофеля 2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавили яйцо, лук, морковь. Кабачок, баклажан, картофель нарезаем кружочками и собираем: на баклажан кладём котлетку, 😋 сверху кладём кабачок и картофель. Так собираем пока форма не заполнится.
2
Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут при 200°С, после снимаем фольгу и еще 20-30 минут. И готово. Вы можете посыпать овощи сыром или полить сметаной, будет еще вкуснее.
Приятного.



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями