avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с котлеткам

Рататуй с котлеткам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Евсюткина

Ингредиенты

  • фарша 700 гр
  • яйцо 1
  • морковь 1
  • лук 1
  • баклажана 2
  • кабачка 2
  • картофеля 2
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавили яйцо, лук, морковь. Кабачок, баклажан, картофель нарезаем кружочками и собираем: на баклажан кладём котлетку, 😋 сверху кладём кабачок и картофель. Так собираем пока форма не заполнится.
2
Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут при 200°С, после снимаем фольгу и еще 20-30 минут. И готово. Вы можете посыпать овощи сыром или полить сметаной, будет еще вкуснее. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!