avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с котлеткам
Рататуй с котлеткам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с котлеткам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Евсюткина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Баклажана 2
  • Кабачка 2
  • Картофеля 2
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавили яйцо, лук, морковь. Кабачок, баклажан, картофель нарезаем кружочками и собираем: на баклажан кладём котлетку, 😋 сверху кладём кабачок и картофель. Так собираем пока форма не заполнится.
2
Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут при 200°С, после снимаем фольгу и еще 20-30 минут. И готово. Вы можете посыпать овощи сыром или полить сметаной, будет еще вкуснее. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями