Рататуй с котлеткам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Ингредиенты
- фарша 700 гр
- яйцо 1
- морковь 1
- лук 1
- баклажана 2
- кабачка 2
- картофеля 2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавили яйцо, лук, морковь. Кабачок, баклажан, картофель нарезаем кружочками и собираем: на баклажан кладём котлетку, 😋 сверху кладём кабачок и картофель. Так собираем пока форма не заполнится.
2
Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут при 200°С, после снимаем фольгу и еще 20-30 минут. И готово. Вы можете посыпать овощи сыром или полить сметаной, будет еще вкуснее.
Приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!