Батон домашний

Батон домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#бодипозитив
14

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч.л
муки 500 гр
сахара 1.5 ст.л
соли 1 ч.л
молока 200 мл
яйцо 1 ч. л.
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты поместить в хлебопечь в нужной последовательности. Включить режим "тесто" и ждать. Затем тесто раскатать в пласт и свернуть конвертом, оставить на 20 минут.
2
Затем разделить на 2 равные части. Каждую раскатать в пласт и свернуть рулетом. Края защипнуть и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Накрыть и дать постоять 20 минут.
3
Затем на батоне сделать надрезы смазать взбитым яйцом с добавлением 1 ч.л молока. Выпекать при 180°С 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
какой аппетитный батон у вас получился!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Да спасибо! Очень вкусный советую.
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Мой батон по вашему рецепту
1 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!