Батон домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ч.л
- муки 500 гр
- сахара 1.5 ст.л
- соли 1 ч.л
- молока 200 мл
- яйцо 1 ч. л.
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты поместить в хлебопечь в нужной последовательности. Включить режим "тесто" и ждать. Затем тесто раскатать в пласт и свернуть конвертом, оставить на 20 минут.
2
Затем разделить на 2 равные части. Каждую раскатать в пласт и свернуть рулетом. Края защипнуть и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Накрыть и дать постоять 20 минут.
3
Затем на батоне сделать надрезы смазать взбитым яйцом с добавлением 1 ч.л молока. Выпекать при 180°С 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3