avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#бодипозитив Булочки, которые готова есть каждый день😋
3 часа
12 штук

Ингредиенты

  • Мука 550 г
  • шт Яйца 2
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи сухие/ 25 г сырых 7 г
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахар 75 г
  • Начинка
  • Сахар 120 г
  • Корица 15 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Глазурь
  • Сливочный сыр 50 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешать и оставить в теплое место на 20 минут.
2
В отдельную ёмкость добавляем размягченное сливочное масло 75 г и сахар 60 г. Взбиваем до светлой массы. Далее добавляем по одному яйцу комнатной температуры и продолжаем взбивать.
3
Затем добавляем активированные дрожжи (которые с молоком размешивали), соль, хорошо перемешать и постепенно всыпаем просеянную муку. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипающим к рукам. Тесто оставляем отдыхать на 1 час в теплое место.
4
Затем тесто раскатать руками в прямоугольную форму, сложить как на фото и накрыть сверху миской и оставить ещё на 15 минут.
5
Раскатать тесто в прямоугольную форму, размером примерно 40*30, толщина примерно 1 см. Начинка. Сахар смешать с корицей. Раскатанное тесто смазать сливочным маслом (50 г) и присыпать сахаром с корицей.
6
Свернуть тесто в рулет и порезать на 12 равных частей. Переложить булочки на форму с пергаментной бумагой, накрыть верх булочек целлофаном и оставить настоятся ещё на 1 час.
7
Далее разогреваем духовку до 190 градусов и убираем наши синнабоны на 25 минут (режим вверх-низ с вентилятором) Пока готовятся булочки, займёмся глазурью. К размягченному маслу добавляем сливочный сыр и сахарную пудру. Хорошо взбить до однородности.
8
Как булочки будут готовы, верх смазываем глазурью (сразу, пока горячие) и можно наслаждаться. 😋
9
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!