
Печень куриная по-венециански 😋
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! Приготовила по рецепту автора нашего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 250 г
- Муки 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Коньяка 1 ст. л.
- Большая луковица 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на слабом огне на смеси растительного и сливочного масла со всех сторон.
2
Когда печень практически готова, влить 1 ст л коньяка и потушить 5 минут под закрытой крышкой.
3
Печень переложить со сковороды, а в оставшемся соусе поджарить лук.
4
Соединить печень и лук. Готово!



5508
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями