avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная по-венециански 😋

Печень куриная по-венециански 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! Приготовила по рецепту автора нашего...

Ингредиенты

  • куриной печени 250 г
  • ст л муки 2
  • по вкусу соль
  • ст л коньяка 1
  • большая луковица 1 шт
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на слабом огне на смеси растительного и сливочного масла со всех сторон.
2
Когда печень практически готова, влить 1 ст л коньяка и потушить 5 минут под закрытой крышкой.
3
Печень переложить со сковороды, а в оставшемся соусе поджарить лук.
4
Соединить печень и лук. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!