avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная по-венециански 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная по-венециански 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! Приготовила по рецепту автора нашего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Муки 2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на слабом огне на смеси растительного и сливочного масла со всех сторон.
2
Когда печень практически готова, влить 1 ст л коньяка и потушить 5 минут под закрытой крышкой.
3
Печень переложить со сковороды, а в оставшемся соусе поджарить лук.
4
Соединить печень и лук. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями