Печень куриная по-венециански 😋
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! Приготовила по рецепту автора нашего...
Ингредиенты
- куриной печени 250 г
- ст л муки 2
- по вкусу соль
- ст л коньяка 1
- большая луковица 1 шт
- растительное масло для жарки
- сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на слабом огне на смеси растительного и сливочного масла со всех сторон.
2
Когда печень практически готова, влить 1 ст л коньяка и потушить 5 минут под закрытой крышкой.
3
Печень переложить со сковороды, а в оставшемся соусе поджарить лук.
4
Соединить печень и лук. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!