
☕Пирог персиковый☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#бодипозитив #выпечка #домашняявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 1/3 пач.
- Яйца 3
- Сахара(по вкусу) 0,5-1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кислого молока 0,5 стак.
- Мука
- Начинка:
- Консервированных персиков 1 бан.
- Для украшения:
- Кокосовая стружка
- Шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать маргарин растопленный, яйца взбитые с сахаром, соду, кислое молока (можно заменить не кислым), перемешать.
2
Муку просеять, примешать к указанной смеси. Муки должно быть столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
3
1 банку консервированных персиков открыть, слить жидкость, персики немного обсушить.
4
В форму, смазанную маслом, вылить тесто, вдавить персики, прижать. У меня была форма звезда, поэтому я вдавливала персики по кругу.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания.
6
Готовый пирог остудить, посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями