avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
☕Пирог персиковый☕
☕Пирог персиковый☕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

☕Пирог персиковый☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#бодипозитив #выпечка #домашняявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарина 1/3 пач.
  • Яйца 3
  • Сахара(по вкусу) 0,5-1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кислого молока 0,5 стак.
  • Мука
  • Начинка:
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Для украшения:
  • Кокосовая стружка
  • Шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать маргарин растопленный, яйца взбитые с сахаром, соду, кислое молока (можно заменить не кислым), перемешать.
2
Муку просеять, примешать к указанной смеси. Муки должно быть столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
3
1 банку консервированных персиков открыть, слить жидкость, персики немного обсушить.
4
В форму, смазанную маслом, вылить тесто, вдавить персики, прижать. У меня была форма звезда, поэтому я вдавливала персики по кругу.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания.
6
Готовый пирог остудить, посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями