
Суп из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Грибной суп - это ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Сегодня предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеных грибов 50 г
- Картофеля 500 г
- Лука 150 г
- Моркови 120 г
- Муки 20 г
- Сливочного масла 20 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком
- Соль и вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухие грибы залить кипятком и оставить на 30 минут или залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, грибы не крупно порезать. В разогретом подсолнечном масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук и морковь, добавим муку, все перемешаем, добавим сливочное масло и жарим еще 1 минут.
2
Затем добавим картофель, грибы, специи, горячую воду, воду в которой замачивались грибы, соль. Готовить на режиме «суп» 1 час.
3
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: Https://youtu.be/2XXAYksEjCY
4.98647
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































