
Свинина с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Луковица 1 шт.
- Специи и приправы:
- Чёрный молотый перец
- Сухая аджика
- Овощная приправа "cuukpad"
- Куриный бульон "роллтон"
- Приправа "vegeta"
- Соль
- Сухого красного вина 100 мл
- Лавровых листа 3 шт.
- Подсолнечного масла 50 г
- Воды 500 мл
- Кетчупа 5 ст. л.
- Зелень петрушки
- Лапши (у меня "лапша домашняя по-сингапурски") 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки, вымыть. Все приправы и специи смешать с солью, высыпать на мясо и перемешать. Затем влить вино, снова перемешать и отправить в холодильник на сутки для маринования. Через сутки достать из холодильника и слить маринад.
2
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить замаринованные кусочки свинины, поджарить с двух сторон на быстром огне до золотистой корочки, накрывая сковороду крышкой.
3
4
Затем добавить нарезанную луковицу и, перемешивая, жарить до золотистого цвета лука.
5
Как только лук подрумянится, влить воду, добавить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, тушить, пока жидкость не испарится наполовину.
6
Добавить кетчуп, перемешать, тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет очень мягким, но не будет разваливаться.
7
Тем временем отдельно сварить лапшу, откинуть её на сито и добавить к мясу.
8
Перемешать, прокипятить 2 минуты, выключить огонь и посыпать нарезанной петрушкой. Можно подавать!



4.792206
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями