Свинина с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свинины 700 г
- луковица 1 шт
- Специи и приправы:
- Чёрный молотый перец
- Сухая аджика
- Овощная приправа "Cuukpad"
- Куриный бульон "Роллтон"
- Приправа "Vegeta"
- Соль
- сухого красного вина 100 мл
- лавровых листа 3 шт
- подсолнечного масла 50 г
- воды 500 мл
- кетчупа 5 ст.л.
- Зелень петрушки
- лапши (у меня "Лапша домашняя по-сингапурски") 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки, вымыть. Все приправы и специи смешать с солью, высыпать на мясо и перемешать. Затем влить вино, снова перемешать и отправить в холодильник на сутки для маринования. Через сутки достать из холодильника и слить маринад.
2
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить замаринованные кусочки свинины, поджарить с двух сторон на быстром огне до золотистой корочки, накрывая сковороду крышкой.
3
4
Затем добавить нарезанную луковицу и, перемешивая, жарить до золотистого цвета лука.
5
Как только лук подрумянится, влить воду, добавить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, тушить, пока жидкость не испарится наполовину.
6
Добавить кетчуп, перемешать, тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет очень мягким, но не будет разваливаться.
7
Тем временем отдельно сварить лапшу, откинуть её на сито и добавить к мясу.
8
Перемешать, прокипятить 2 минуты, выключить огонь и посыпать нарезанной петрушкой. Можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!