Свинина с лапшой

Свинина с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
12

Ингредиенты

свинины 700 г
луковица 1 шт
Специи и приправы:
Чёрный молотый перец
Сухая аджика
Овощная приправа "Cuukpad"
Куриный бульон "Роллтон"
Приправа "Vegeta"
Соль
сухого красного вина 100 мл
лавровых листа 3 шт
подсолнечного масла 50 г
воды 500 мл
кетчупа 5 ст.л.
Зелень петрушки
лапши (у меня "Лапша домашняя по-сингапурски") 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать на кусочки, вымыть. Все приправы и специи смешать с солью, высыпать на мясо и перемешать. Затем влить вино, снова перемешать и отправить в холодильник на сутки для маринования. Через сутки достать из холодильника и слить маринад.
2
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить замаринованные кусочки свинины, поджарить с двух сторон на быстром огне до золотистой корочки, накрывая сковороду крышкой.
3
4
Затем добавить нарезанную луковицу и, перемешивая, жарить до золотистого цвета лука.
5
Как только лук подрумянится, влить воду, добавить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, тушить, пока жидкость не испарится наполовину.
6
Добавить кетчуп, перемешать, тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет очень мягким, но не будет разваливаться.
7
Тем временем отдельно сварить лапшу, откинуть её на сито и добавить к мясу.
8
Перемешать, прокипятить 2 минуты, выключить огонь и посыпать нарезанной петрушкой. Можно подавать!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!