Фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Необыкновенный вкус, просто не передать словами!!! Это надо...
12 минут
6 порций
Ингредиенты
- Шоколад темный 100 г
- Сливочное масло 75 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 60 г
- Мука 50 г
- Для смазывания формочек
- Сливочное масло 1 ч.л
- Какао порошок 3 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шоколад соединить со сливочным маслом и поставить на водяную баню. Растопить до однородности.
2
К яйцам комнатной температуры добавить сахар и взбить до пышной массы.
3
Далее шоколадную смесь выливаем тонкой струйкой к яичной смеси. И аккуратно взбиваем миксером.
4
Добавляем просеянную муку и снова взбить(не долго, до однородности)
5
Формочки смазать сливочным маслом и присыпать какао.
6
Разлить тесто по формам, но заливать не полностью (иначе при выпечки, тесто может выйти).
7
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить фандан выпекать на 9-10 минут. Они выпекаются очень быстро, поэтому не прокараульте! Если верхушка запеклась, но середина остается немного дрожать, значит готово!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями