Фондан

Фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Необыкновенный вкус, просто не передать словами!!! Это надо...
12 минут
6 порций
13

Ингредиенты

Шоколад темный 100 г
Сливочное масло 75 г
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Мука 50 г
Для смазывания формочек
Сливочное масло 1 ч.л
Какао порошок 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад соединить со сливочным маслом и поставить на водяную баню. Растопить до однородности.
2
К яйцам комнатной температуры добавить сахар и взбить до пышной массы.
3
Далее шоколадную смесь выливаем тонкой струйкой к яичной смеси. И аккуратно взбиваем миксером.
4
Добавляем просеянную муку и снова взбить(не долго, до однородности)
5
Формочки смазать сливочным маслом и присыпать какао.
6
Разлить тесто по формам, но заливать не полностью (иначе при выпечки, тесто может выйти).
7
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить фандан выпекать на 9-10 минут. Они выпекаются очень быстро, поэтому не прокараульте! Если верхушка запеклась, но середина остается немного дрожать, значит готово!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!