avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории16 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления в казане на 12 литров
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 400 г
  • Лук – 400 г
  • Вода – 4 л
  • Лавровый лист – 6 шт.
  • Сухие грибы 100 г
  • Щавель и крапива по вкусу
  • Соль, перец черный и душистый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. Картофель нарезать на крупные куски;
2
Морковь натереть на крупной терке;
3
Листья крапивы отделить от стебля и со щавелем нарезать, как на салат;
4
Лук нарезать помельче для пассеровки;
5
В казан налить около 150 гр. подсолнечного масла;
6
Лук, морковь протушить на слабом огне;
7
Добавить воду;
8
После чего суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и грибы;
9
Заложить картофель и довести до готового состояния после закипания;
10
Заложить порезанную зелень при минимальном огне. Оставить на 5 мин томиться;
11
По истечении указанного времени щи будут готовы. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции