ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его...
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления в казане на 12 литров
- Картофель – 1 кг.
- Морковь – 400 гр.
- Лук – 400 гр.
- Вода – 4 л.
- Лавровый лист – 6 шт.
- Сухие грибы - 100 гр.
- Щавель и крапива по вкусу
- Соль, перец черный и душистый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты.
Картофель нарезать на крупные куски;
2
Морковь натереть на крупной терке;
3
Листья крапивы отделить от стебля и со щавелем нарезать, как на салат;
4
Лук нарезать помельче для пассеровки;
5
В казан налить около 150 гр. подсолнечного масла;
6
Лук, морковь протушить на слабом огне;
7
Добавить воду;
8
После чего суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и грибы;
9
Заложить картофель и довести до готового состояния после закипания;
10
Заложить порезанную зелень при минимальном огне. Оставить на 5 мин томиться;
11
По истечении указанного времени щи будут готовы. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!