
Сырно-творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
И вкусные, и ароматные, и съедаются быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердого сыра 50 г
- Творога 5% 150 г
- Муки 3 ст. л.
- Соль, кунжут
- Куриное яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Во трем на тёрке.
2
Смешать в миске творог, сыр, муку, яйцо, соль. Тщательно перемешать.
3
Выложить тесто в кондитерский мешок (шприц) и отсадить на пергаментную бумагу на противень палочки небольшой длины.
4
Чем тоньше палочка, тем более хрустящей она будет.
5
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180-200°С, ориентировочно 20 мин. Приятного аппетита!!!



4.851735
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями