Голубцы ленивые в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#ГОЛУБЦЫ
1 час
18 шт
Ингредиенты
- Фарш Индейки 600 гр.
- Рис отварной 1 стакан
- Луковица 1 шт
- Капуста небольшой кочан
- Соль, перец, специи
- Масло для жарки
- Мука для обвалки
- Крахмала Картофельного 1 ст л.
- Зелень
- Для Соуса
- Томатная Паста 150 гр
- Сметана 100 гр
- Майонез 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В Фарш можно любой, Добавить Рис Отварной, Мелко Рубленную Капусту, Лук, Соль, Перец, Специи, Крахмал. Вымешиваем
2
Формируем Котлеты, Обваливаем в муке. Жарим с двух сторон. Выкладываем в Противень Смазанный маслом.
3
Соус Все Ингредиенты Смешиваем. Заливаем Голубцы. Посыпаем Зеленью.
4
В разогретую Духовку 180 градусов. Ставим Голубцы на 30 минут. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями