
Голубцы ленивые в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#ГОЛУБЦЫ
1 час
18 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки 600 г
- Рис отварной 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Капуста небольшой кочан
- Соль, перец, специи
- Масло для жарки
- Мука для обвалки
- Крахмала картофельного 1 ст. л.
- Зелень
- Для Соуса
- Томатная паста 150 г
- Сметана 100 г
- Майонез 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В Фарш можно любой, Добавить Рис Отварной, Мелко Рубленную Капусту, Лук, Соль, Перец, Специи, Крахмал. Вымешиваем
2
Формируем Котлеты, Обваливаем в муке. Жарим с двух сторон. Выкладываем в Противень Смазанный маслом.
3
Соус Все Ингредиенты Смешиваем. Заливаем Голубцы. Посыпаем Зеленью.
4
В разогретую Духовку 180 градусов. Ставим Голубцы на 30 минут. Приятного Аппетита!



4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями