avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор savi_food
Куриный суп с лапшой – это один из самых распространенных и древних видов супа, ведь он...

Ингредиенты

  • курицы 500 г
  • воды 3 литра
  • средние моркови 2 шт.
  • репчатого лука 2 головки
  • средние картофелины 4 штуки
  • лапши 200-250 грамм
  • зелени 30 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала промываем курицу под проточной водой, кладем ее в кастрюлю и заливаем водой.
2
Далее очищаем 1 морковку и 1 головку репчатого лука. Кидаем их в воду вместе с курицей, не нарезая. Доведя бульон до кипения, снимаем пену и варим курицу с овощами на медленном огне около 40 минут, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
3
Пока варится бульон очищаем лук, морковь, чеснок и картошку (для того чтобы картофель не потемнел мы кладём его в воду).
4
Затем лук нарезаем соломкой (рекомендую нарезать соломку не поперек луковицы, а вдоль. Тогда при готовке соломка останется целой).
5
Морковь режем мелкими кубиками.
6
Обжариваем 1-2 минуты лук, добавляем морковь и обжариваем ещё минуты 4.
7
Затем достаем курицу с овощами. Мясо снимаем с костей и нарезаем произвольно.
8
Нарезаем кубиками картофель и кладём в бульон вместе с пережаркой (лук + морковь). Варим 5 минут.
9
Далее кладём курицу и лапшу. Варим 10 минут, добавляем чеснок и варим ещё 2 минуты. Выключаем огонь.
10
Приятного аппетита🥄Мир и добро Вам и вашим семьям🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями