Пате из творога с оливками, маслинами и беконом

Пате из творога с оливками, маслинами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Вкусная, сочная и ароматная запеканочка.
6 порций
20

Ингредиенты

творога 450 гр
тертого пармезана 50 гр
оливок без косточек 100 гр
маслин без косточек 100 гр
бекона 100 гр
яичных белка 2 шт
петрушки 2 веточки
Перец чёрный молотый
масло растительное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо взбить творог с белками и пармезаном, приправить перцем, добавить измельченную зелень петрушки, перемешать.
2
Выложить смесь в смазанную маслом форму для запекания или же порционные формочки.
3
На творог разложить оливки с маслинами, немного придавить их внутрь, поверх уложить нарезанный небольшими кусочками бекон.
4
Запекать в духовке разогретой до 200 ‘С 25-30 минут.
5
Подать тёплым со свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!