
Пате из творога с оливками, маслинами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Вкусная, сочная и ароматная запеканочка.
6 порций
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Тертого пармезана 50 г
- Оливок без косточек 100 г
- Маслин без косточек 100 г
- Бекона 100 г
- Яичных белка 2 шт.
- Петрушки 2 вет.
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо взбить творог с белками и пармезаном, приправить перцем, добавить измельченную зелень петрушки, перемешать.
2
Выложить смесь в смазанную маслом форму для запекания или же порционные формочки.
3
На творог разложить оливки с маслинами, немного придавить их внутрь, поверх уложить нарезанный небольшими кусочками бекон.
4
Запекать в духовке разогретой до 200 ‘С 25-30 минут.
5
Подать тёплым со свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋



4.821963
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями