avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пате из творога с оливками, маслинами и беконом

Пате из творога с оливками, маслинами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Вкусная, сочная и ароматная запеканочка.
6 порций

Ингредиенты

  • творога 450 гр
  • тертого пармезана 50 гр
  • оливок без косточек 100 гр
  • маслин без косточек 100 гр
  • бекона 100 гр
  • яичных белка 2 шт
  • петрушки 2 веточки
  • Перец чёрный молотый
  • масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо взбить творог с белками и пармезаном, приправить перцем, добавить измельченную зелень петрушки, перемешать.
2
Выложить смесь в смазанную маслом форму для запекания или же порционные формочки.
3
На творог разложить оливки с маслинами, немного придавить их внутрь, поверх уложить нарезанный небольшими кусочками бекон.
4
Запекать в духовке разогретой до 200 ‘С 25-30 минут.
5
Подать тёплым со свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями