
🇦🇷 Аргентина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Романова
10кусочков рыбки (из одной рыбки)
2
Ингредиенты
- Рыба аргентина 1 большая
- Мука
- Яйцо 2-3 шт.
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Пюре
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку, моем, нарезаем на 10 кусочков.
2
В муку добавляем соль, перец, приправа и мешаем.
3
Взбиваем яички.
4
Дальше разогреваем масло и обваляем рыбку в муке, затем в яйце и обжариваем.
5
Варим пюре (обычный способ).
6
Украшаем пюре с зелёным луком или петрушкой, кладём рядом рыбку и приятного аппетита.
7
Рыбка очень вкусная, сочная, нежная и сытная!



4.82126
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)