ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇦🇷 Аргентина

🇦🇷 Аргентина

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Романова
10кусочков рыбки (из одной рыбки)
2

Ингредиенты

  • Рыба Аргентина 1 большая
  • Мука
  • Яйцо 2-3 шт
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Пюре

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку, моем, нарезаем на 10 кусочков.
2
В муку добавляем соль, перец, приправа и мешаем.
3
Взбиваем яички.
4
Дальше разогреваем масло и обваляем рыбку в муке, затем в яйце и обжариваем.
5
Варим пюре (обычный способ).
6
Украшаем пюре с зелёным луком или петрушкой, кладём рядом рыбку и приятного аппетита.
7
Рыбка очень вкусная, сочная, нежная и сытная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нежная рыбка
11 апреля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка 😋 Спасибо за рецепт 🌺 Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻‍🍳🌞
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!