avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо почти по-французски или в шубке
Мясо почти по-французски или в шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо почти по-французски или в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
#люблюкартофель #мясовшубке #вторыеблюда Название, кому как нравится. Нужно было...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (у меня карбонад) 5 кус.
  • Сыр рассольный 1 ст. л.
  • Сыр рикотта 1 ст. л.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Специи, соль
  • Масло несколько 1 кап.
  • Помидора 1-2 шт.
  • Твердый сыр
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на пластинки и отбить. Посолить совсем немного, поперчить. Дать постоять.
2
Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук порезать полукольцами.
3
Смешать по 1 ст. л. сыра, размешать до однородной массы (можно заменить на майонез), добавить мелко порезанный чеснок и если есть зелень.
4
Каждый кусочек мяса обмазать сыром со всех сторон. Сверху лук+картофель+полукружочки помидора+ тертый твердый сыр.
5
На форму/ противень положить фольгу, смазать маслом, положить мясо и закрыть фольгой сверху. В разогретую духовку на 1 ч. Минут через 45-50 убрать верхнюю фольгу, чтобы подрумянился сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями