Мясо почти по-французски или в шубке

Мясо почти по-французски или в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
#люблюкартофель #мясовшубке #вторыеблюда Название, кому как нравится. Нужно было...
10

Ингредиенты

Свинина (у меня карбонад) 5 кусочков
Сыр рассольный 1 ст. л.
Сыр рикотта 1 ст. л
Картофель 2-3 шт
Лук 1 шт
Специи, соль
Масло несколько капель
помидора 1-2 шт
Твердый сыр
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на пластинки и отбить. Посолить совсем немного, поперчить. Дать постоять.
2
Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук порезать полукольцами.
3
Смешать по 1 ст. л. сыра, размешать до однородной массы (можно заменить на майонез), добавить мелко порезанный чеснок и если есть зелень.
4
Каждый кусочек мяса обмазать сыром со всех сторон. Сверху лук+картофель+полукружочки помидора+ тертый твердый сыр.
5
На форму/ противень положить фольгу, смазать маслом, положить мясо и закрыть фольгой сверху. В разогретую духовку на 1 ч. Минут через 45-50 убрать верхнюю фольгу, чтобы подрумянился сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!