
Венский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#Туапсе #фрукты Мягкий, пышный очень вкусный пирог.
40-50 минут (вместе с выпеканием)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 140 г
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Вишни замороженной 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженное масло натереть на терке. Можно подсыпать немного муки и окунать в него масло, чтобы легче натирать. Добавить сахар и растереть.
2
Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо их вмешивая.
3
Добавить муку с разрыхлителем и размешать до однородности. В подготовленную форму (у меня - 21 см) выложить тесто. Сверху выложить замороженную вишню.
4
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Когда пирог готов, пройтись ножом по бортику формы и аккуратно ее снять. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5501
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями