Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#Туапсе #фрукты Мягкий, пышный очень вкусный пирог.
40-50 минут (вместе с выпеканием)
9

Ингредиенты

сливочного масла 180 г
сахара 140 г
яйца 3
муки 200 г
разрыхлителя 10 гр
вишни замороженной 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженное масло натереть на терке. Можно подсыпать немного муки и окунать в него масло, чтобы легче натирать. Добавить сахар и растереть.
2
Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо их вмешивая.
3
Добавить муку с разрыхлителем и размешать до однородности. В подготовленную форму (у меня - 21 см) выложить тесто. Сверху выложить замороженную вишню.
4
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Когда пирог готов, пройтись ножом по бортику формы и аккуратно ее снять. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Видео-рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!