
Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Рис 500 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Нарезать овощи.
3
На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем овощи.
4
Рис откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
5
Затем добавляем рис к овощам, добавляем 200-300 мл воды и тушим ещё 10-15 минут.



4.98683
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)