ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Рис 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Нарезать овощи.
3
На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем овощи.
4
Рис откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
5
Затем добавляем рис к овощам, добавляем 200-300 мл воды и тушим ещё 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота у Вас получилась. И очень должно быть вкусно. Спасибо. Кристина , может у Вас пояаились новые рецепты?
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!