Малиновое суфле (ПП 120 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
3
Ингредиенты
Перетертая малина 120 гр
Мягкий творог 300 гр
Сахар 2 ст. л.
Молоко теплое 100 мл
Желатин 15 гр
Ванилин 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетираем малину через сито, если замороженная, разморозить.
2
Растворяем желатин в тёплом молоке (не выше 60°)Соединяем творогом с сахаром, ванильным экстрактом и перетертой малиной.
⠀
Как только желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро размешиваем.
3
Заполняем формочки и убираем на пару часов в холодильник. У вас получится очень нежное малиновое суфле.
4.921111
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!