Малиновое суфле (ПП 120 ккал)

Малиновое суфле (ПП 120 ккал)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daiana Uisenova
3

Ингредиенты

Перетертая малина 120 гр
Мягкий творог 300 гр
Сахар 2 ст. л.
Молоко теплое 100 мл
Желатин 15 гр
Ванилин 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетираем малину через сито, если замороженная, разморозить.
2
Растворяем желатин в тёплом молоке (не выше 60°)Соединяем творогом с сахаром, ванильным экстрактом и перетертой малиной. ⠀ Как только желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро размешиваем.
3
Заполняем формочки и убираем на пару часов в холодильник. У вас получится очень нежное малиновое суфле.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!