Малиновое суфле (ПП 120 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
Ингредиенты
- Перетертая малина 120 гр
- Мягкий творог 300 гр
- Сахар 2 ст. л.
- Молоко теплое 100 мл
- Желатин 15 гр
- Ванилин 1 пачка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перетираем малину через сито, если замороженная, разморозить.
2
Растворяем желатин в тёплом молоке (не выше 60°)Соединяем творогом с сахаром, ванильным экстрактом и перетертой малиной.
⠀
Как только желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро размешиваем.
3
Заполняем формочки и убираем на пару часов в холодильник. У вас получится очень нежное малиновое суфле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями