avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с апельсиновой цедрой

Бисквит с апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Мука п/ш 2 ст
  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахарный песок 1 ст
  • Кефир 2 ст
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Ванилин
  • Апельсиновая цедра - 1 апельсина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить кефир, растопленное сливочное масло, добавить натертую на тёрке апельсиновую цедру. Размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
2
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом в форму и разровнять. Выпекать при средней температуре 50 минут.
3
Готовность проверить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями