Бисквит с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Мука п/ш 2 ст
- Сливочное масло 150 гр
- Сахарный песок 1 ст
- Кефир 2 ст
- Яйцо куриное 6 шт
- Разрыхлитель 1 ч л
- Ванилин
- Апельсиновая цедра - 1 апельсина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Влить кефир, растопленное сливочное масло, добавить натертую на тёрке апельсиновую цедру. Размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
2
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом в форму и разровнять.
Выпекать при средней температуре 50 минут.
3
Готовность проверить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями