
Бисквит с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука п/ш 2 стак.
- Сливочное масло 150 г
- Сахарный песок 1 стак.
- Кефир 2 стак.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Апельсиновая цедра - 1 апельсина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Влить кефир, растопленное сливочное масло, добавить натертую на тёрке апельсиновую цедру. Размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
2
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом в форму и разровнять.
Выпекать при средней температуре 50 минут.
3
Готовность проверить зубочисткой.



4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями