Капустняк постный
Автор Наташа Короткова
#оставайсядома
Капустняк на обед кто желает? Обычно его делают на мясном бульоне, но...
2
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Подсолнечное масло - для жарки
Пшено 80 г
Картофель 3 шт
Вода 2 л
Томатный сок 200 мл
Лавровый лист 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1,5-2 ч.л
Капуста 1/2 небольшого кочана
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. В кастрюле нагреть масло и обжарить овощи 5-7 минут.
2
Очистить и нарезать кубиками картофель и добавить вместе с пшеном в овощную зажарку. Обжарить примерно 3 минуты.
3
Влить горячую воду с томатным соком, приправить и варить примерно 10 минут.
4
Нарезать капусту и добавить в суп вместе с зеленью. Варить ещё минут 10, а потом дать 5 минут настояться под крышкой.
5
Подавать со сметаной и свежей зеленью☺️
6
Приятного аппетита!
4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!