avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу🔥

Маршмеллоу🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам...

Ингредиенты

  • Желатин 12 г
  • Вода 60 мл
  • Сахар 250 г
  • Вода 80 мл
  • Сахарная пудра 40-50 г(примерно)
  • Крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1. Желатин залить 60 мл кипячёной холодной водой и оставить для набухания. 2. Для сиропа смешать сахар и 80 мл воды. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только закипит, убираем с плиты. Немного остужаем и выливаем в чашку для взбивания.
2
3. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновку (главное чтобы не закипел). 4. Взбить сироп с желатином на максимальной скорости до тех пор пока масса станет белой и будет тянуться.
3
9. Смешиваем крахмал и сахарную пудру и обваливаем маршмеллоу. Нарезаем кубиками и обваливаем также со всех сторон. Наслаждаемся🤤. Детки будут в восторге👧👦 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🔥🤤🌺
4
5. Можно добавить краситель (я добавляла розовый, но можно оставить белым). 6. Форму застелить пищевой плёнкой и смазать растительным маслом. 7. Выкладываем массу в форму, выравниваем и сверху накрываем плёнкой. 8. Оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями