Маршмеллоу🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам...
Ингредиенты
- Желатин 12 г
- Вода 60 мл
- Сахар 250 г
- Вода 80 мл
- Сахарная пудра 40-50 г(примерно)
- Крахмал 1 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Желатин залить 60 мл кипячёной холодной водой и оставить для набухания.
2. Для сиропа смешать сахар и 80 мл воды. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только закипит, убираем с плиты.
Немного остужаем и выливаем в чашку для взбивания.
2
3. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновку (главное чтобы не закипел).
4. Взбить сироп с желатином на максимальной скорости до тех пор пока масса станет белой и будет тянуться.
3
9. Смешиваем крахмал и сахарную пудру и обваливаем маршмеллоу.
Нарезаем кубиками и обваливаем также со всех сторон.
Наслаждаемся🤤.
Детки будут в восторге👧👦
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🔥🤤🌺
4
5. Можно добавить краситель (я добавляла розовый, но можно оставить белым).
6. Форму застелить пищевой плёнкой и смазать растительным маслом.
7. Выкладываем массу в форму, выравниваем и сверху накрываем плёнкой.
8. Оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями