
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Хирилова
Пышные булочки с корицей.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока (еле теплое) 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжи (быстродействующие) 1 пакетик 11 г
- Сливочное масло растопленное 90 г
- Яйца 2
- Муки 550 г
- Начинка
- Сливочного масла (мягкого) 90 г
- Сахара 1 стак.
- Молотой корицы 2 ч. л.
- Крем
- Творожной сливочного сыра 1 упак.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Молоко несколько 1 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Делаем опару
Смешиваем тёплое молоко, сахар, дрожжи. Оставляем смесь на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Спустя 15 минут дрожжи запенились и полностью активизировались.
2
К дрожжевой смеси добавляем: яйца, растопленное масло и перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку в 4-5 похода, не всю сразу.
Оставляем тесто на час в теплом месте, предварительно смазав его растительным маслом.
4
Начинка: смазываем мягким маслом тесто.
Смешиваем сахар с корицей, посыпаем равномерным слоем поверх масла.
5
Далее скатываем наше тесто в длинный жгут, разрезаем булочки на равные части при помощи ножа.
Выкладываем в форму для выпекания. ❗️Разогреваем духовку до 180 гр, выпекаем 25-30 минут.
6
Для крема.
-творожный сливочный сыр
-молоко несколько столовых ложек - сахарная пудра
Смешиваю миксером.
Смазывать еще теплые булочки и можно кушать👌



4.871513
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)