ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#оставайсядома #домашнаяяколбаса #куринаяколбаса #рецептынапасху #пасхальныерецепты

Ингредиенты

  • курица 1 шт (1,5 кг.)
  • чеснока 7 долек
  • средняя луковица 1
  • молотого черного перца 1/2 ч. л.
  • соли 1/2 десертной ложки
  • свиная натуральная оболочка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
С курицы снимаем кожу и откладываем — она нам еще пригодится. Обрезаем все мясо и мелко режем.
2
В блендере (мясорубке) измельчаем лук и чеснок и добавляем к измельченному мясу. Куриную кожу так же измельчаем в блендере (мясорубке). Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на пару в холодильнике.
3
Натуральную оболочку замачиваем в теплой воде и хорошо промываем от соли.
4
Наполняем оболочку фаршем, завязываем по краям, прокалываем в нескольких местах иголкой.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем колбасу и отправляем разогретую до 180 градусов. Запекать в течение часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!