
Смесь специй "Соль для мяса".🍖🥩🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#оставайсядома
Ингредиенты
- Морской соли 100 г
- Паприки 2-3 ст. л.
- Острого перца 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Молотого кориандра 2-3 ч. л.
- Сухая аджика
- Хнели-сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морскую соль кладем в измельчитель и немного измельчаем. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем с солью чеснок,чтобы чеснок отдал свои соки. Ставим в сухое место на 3-4 дня, периодически перемешивая. Чтобы чеснок стал сухой. Добавляем остальные специи.
2
Специи добавляем по желанию, каких-то меньше,каких-то больше, по своему вкусу. Специи так же можно и заменить. Солим мясо, птицу. Дополнительных специй не требуется.



4.921129
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями