avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Нежнейшие булочки, готовить можно с любой начинкой, нутелла, варенка, густой ждем и так...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для опары
  • Дрожжей 1 пак.
  • Молока теплого 250 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Тесто
  • Муки 550-600 г
  • Сахара 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 40 мл
  • Яйцо для смазывания
  • Начинка любая по вкусу
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для опары и даем постоять 15-20 мин пока не образуется шапочка.
2
Затем постепенно вводим остальные ингредиенты и муку, замешиваем эластичное тесто, ставим на час в тепло.
3
Делим на 8 частей. Разминаем рукой и кладем начинку, у меня была карамель, она погуще, и просто сгущенка, но она вытекла.
4
Защипываем края и кладем швом вниз в форму, у меня диаметр 28,он идеально подходит. Даем подойти еще 20 мин. Затем смазываем яйцом и в духовку на полчаса, при 190°смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!!! Булочки хорошо разделяются, сверху я посыпала сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями