
Булочки-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Нежнейшие булочки, готовить можно с любой начинкой, нутелла, варенка, густой ждем и так...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для опары
- Дрожжей 1 пак.
- Молока теплого 250 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Тесто
- Муки 550-600 г
- Сахара 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 40 мл
- Яйцо для смазывания
- Начинка любая по вкусу
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для опары и даем постоять 15-20 мин пока не образуется шапочка.
2
Затем постепенно вводим остальные ингредиенты и муку, замешиваем эластичное тесто, ставим на час в тепло.
3
Делим на 8 частей. Разминаем рукой и кладем начинку, у меня была карамель, она погуще, и просто сгущенка, но она вытекла.
4
Защипываем края и кладем швом вниз в форму, у меня диаметр 28,он идеально подходит. Даем подойти еще 20 мин. Затем смазываем яйцом и в духовку на полчаса, при 190°смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!!! Булочки хорошо разделяются, сверху я посыпала сахарной пудрой.
4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































