Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Исходя из пропорций 1/1 вы можете делать по желанию любое количество домашнего безе
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахарной пудры 100 грамм
- лимонного сока Чайная ложка
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В посуду с высокими бортиками(это важно) насыпать пудру, белок, и сок лимона. Венчик перед тем как взбивать кладу в морозилку на 5 минут. Белки тоже использовать лучше от охлажденных яиц.
2
Начинаем первую минуту взбивать на самой маленькой скорости, затем включаем на самую высокую и взбиваем в течение 5 ти минут. По желанию можно добавить пищевой краситель.
3
Противень застелить пергаментом или фольгой и чайной ложечкой выложить безешки.
4
Выпекать при температуре 150 градусов. В течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями