
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Христос Воскресе. С праздником православные. #воскресениегосподне #пасха2020...
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яичных желтка 3 шт.
- Семечка кардамона
- Творога 5% 500 г
- Изюма, грецкого ореха, цукатов по столовой ложке
- Сливок 33% 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар и мягкое сливочное масло смешиваем и взбиваем до белого цвета.
2
Добавляем яичные желтки, ванильный сахар и кардамон. Все тщательно перемешиваем.
3
Творог измельчаем блендером или протираем через сито. Добавляем изюм, орехи, цукаты.
4
Перемешиваем. Добавляем взбитую масляную смесь. Перемешиваем. Сливки взбиваем.
5
Аккуратно добавляем в творожно-масляную смесь. Перемешиваем.
6
Берём емкость. Так как у меня нет пасочницы, я взял два ведёрка из-под сметаны. В одном ведёрке в днище делаем отверстия. В это же ведёрко укладываем марлю в два слоя, и ставим в целое ведёрко. Ставим под гнёт. Оставляем на ночь. У меня из получившейся массы вышло полтора ведёрка.
7
Серверуем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями