avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Христос Воскресе. С праздником православные. #воскресениегосподне #пасха2020...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яичных желтка 3 шт.
  • Семечка кардамона
  • Творога 5% 500 г
  • Изюма, грецкого ореха, цукатов по столовой ложке
  • Сливок 33% 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сахар и мягкое сливочное масло смешиваем и взбиваем до белого цвета.
2
Добавляем яичные желтки, ванильный сахар и кардамон. Все тщательно перемешиваем.
3
Творог измельчаем блендером или протираем через сито. Добавляем изюм, орехи, цукаты.
4
Перемешиваем. Добавляем взбитую масляную смесь. Перемешиваем. Сливки взбиваем.
5
Аккуратно добавляем в творожно-масляную смесь. Перемешиваем.
6
Берём емкость. Так как у меня нет пасочницы, я взял два ведёрка из-под сметаны. В одном ведёрке в днище делаем отверстия. В это же ведёрко укладываем марлю в два слоя, и ставим в целое ведёрко. Ставим под гнёт. Оставляем на ночь. У меня из получившейся массы вышло полтора ведёрка.
7
Серверуем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями