Шведские бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор екатерина
Ингредиенты
- свежих дрожжей 60 г
- тёплого молока 500 мл
- сахара 1 ст. л.
- ржаной муки (можно обычной) 750 г
- соли 1 ч. л
- растопленного маргарина 25 г
- сиропа по вкусу 75 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Покрошить дрожжи в тёплое молоко, добавить сахар и немного муки. Все перемешать и, накрыв, поставить в тёплое место на 5-10 минут. В миску высыпать муку, добавить растопленный маргарин, соль, сироп и дрожжевую смесь. Замесить тесто, затем оставить его для поднятия
2
Затем тесто ещё раз замесить. Можно добавить ещё немного молока-тесто не должно быть крутым. Сделать 5 круглых лепёшек по 20 см и в каждой вырезать серединку.
3
Прогреть духовку до 200-250 градусов. Тесто наколоть вилкой, выложить на смазанный противень, смазать водой и дать ещё немного расстояться и выпекать в течение 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Помню в детстве, мне мама такие пекла) Я обязательно из попробую сделать!
18 июня 2020 г.
Ответить
Вы не против, если у меня будут вопросы, то я к вам обращусь? 😅
18 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт бубликов, обязательно приготовлю к чаю)))
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!