ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда
7 порций

Ингредиенты

любимого фарша 500 г.
Большая луковица
чеснока 3-4 зубчика
соли 1 ч. л.
перца черного молотого и специй для мяса По 0,5 ч.л.
Начинка
Луковица
шампиньонов или вешенок (лучше их смесь) 200 г.
Соль, перец
тертого сыра 30-40 г.
Панировочные сухарики

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчаю в блендере чеснок и лук, добавляю в фарш вместе с солью и специями. Даю букетизироваться минут 20. Из этого количества фарша у меня получается семь шариков, которые я обваливаю в панировке и выкладываю в форму для запекания.
2
Затем формирую "гнезда"-углубления в каждом шарике фарша. Углубления заполняю обжаренными луком с грибами. Запекаю при 190-200 градусах 30 минут. На каждое гнездо выкладываю немного натертого сыра и при 180-190 градусах еще 10 минут.
3
Подаю с картофельной мяткой и салатиком из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!