
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Небольшая морковка 1 шт.
- Фарша 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Любимые специи(у меня кориандр и укроп)
- Кетчупа 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, остудить. Морковь потереть на мелкой тёрке, лук порезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты. Смазать противень растительным маслом. Мокрыми руками сформировать ёжики и выложить на противень. Выпекать 20 минут при температуре 160-180°.
2
Кетчуп развели водой в соотношении 1:4, чтобы не был очень густым, но хорошо мазался. Достаём противень с ёжиками из духовки, обмазыааем ёжики кетчупом и обратно в духовку ещё минут на 15. Если у вас фарш свинина +говядина, увеличьте температуру до 180-200°, и время готовки минут на 5-10.
3
Наши ёжики готовы. Наслаждаемся как самостоятельным блюдом с соусом или с любимым гарниром. Готовьте с удовольствием!!!



4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями