avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • луковица 1 шт
  • небольшая морковка 1 шт
  • фарша 600 гр
  • яйцо 1 шт
  • Любимые специи(у меня кориандр и укроп)
  • кетчупа 1-2 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, остудить. Морковь потереть на мелкой тёрке, лук порезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты. Смазать противень растительным маслом. Мокрыми руками сформировать ёжики и выложить на противень. Выпекать 20 минут при температуре 160-180°.
2
Кетчуп развели водой в соотношении 1:4, чтобы не был очень густым, но хорошо мазался. Достаём противень с ёжиками из духовки, обмазыааем ёжики кетчупом и обратно в духовку ещё минут на 15. Если у вас фарш свинина +говядина, увеличьте температуру до 180-200°, и время готовки минут на 5-10.
3
Наши ёжики готовы. Наслаждаемся как самостоятельным блюдом с соусом или с любимым гарниром. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями