ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дымчикова
#синнабон #выпечка #десерт

Ингредиенты

Тесто
Мука 500 гр
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие или прессованные 25 гр 7 гр
Яйца 2 шт
Сливочное масло 75 гр
Сахар 75 гр
Соль 1/2 ч.л
Начинка
Сахар 120 гр
Корица 15 гр
Сливочное масло 90 гр
Глазурь
Сливочный сыр 60 гр
Сливочное масло 30 гр
Сахарная пудра 120 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Греем молоко до 30*. В тёплое молоко добавим дрожжи и сахар. Оставим в тёплом месте, чтобы дрожжи активировались.
2
Готовим тесто. Сахар и масло взбиваем миксером добела и увеличения в объёме. По одному добавляем яйца. После каждого хорошо взбиваем в течение 1 минуты.
3
Добавим активированные дрожжи и соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить просеянную муку. Замесить тесто. В итоге тесто не должно липнуть к рукам. Обмазываем тесто и миску растительным маслом. Закроем пленкой и оставим в тёплом месте на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
5
Приготовим начинку. Сахар, корицу и масло объединим. Должна получиться паста.
6
Когда тесто увеличится, нужно раскатать в пласт, примерно 1 см в толщину. Далее тесто обмазать начинкой и свернуть в рулет. Разделить на 12 синнабонов.
7
На противень постелить пергамент. Выложить синнабоны. Опять накрыть пленкой и оставить в тёплом месте подниматься на час. Должны увеличиться в 2-3 раза.
8
Выпекать в хорошо прогретой духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут
9
Приготовим глазурь. Масло и сыр взбить добела и увеличения в объёме. Добавить сахарную пудру в 2 захода.
10
Горячие синнабоны обмазать глазурью и дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, всем понравилось! Обязательно приготовлю еще)
25 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо
28 мая 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!!! Почему перестали баловать своих читателей новыми рецептами?!🤗😍
2 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!