ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
Жюлье́н — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой...
3 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Мука 2 ст. л.
  • слив.масло 50 гр
  • Раст.масло для жарки
  • Молоко 100 гр
  • Сливки 200 гр
  • Соль, перец, специи, тимьян, мускатный орех
  • Сыр 300 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе курицы обжариваем на сковороде на раст. масле 15 минут, солим, перчим, тимьян. Выкладываем в отдельную посуду, филе даём отдохнуть... Готовим соус бешамель. В сотейнике без масла пассеруем муку до орехового цвета, далее кусочек сливочного масла, перемешиваем и вливаем молоко и вбиваем венчиком до консистенции сметаны, трём (на кончике ножа) мускатный орех.
2
Далее лук репчатый режем мелким кубиком пассеруем до золотистого цвета. Далее грибы тонкой соломкой нарезаем обжариваем, добавляем сметану, сливки, и соус доводим до вкуса. Далее в кокотницу выкладываем куриную грибную смесь и обильно посыпаем сыром и в духовку разогретую на 180 гр. (функция гриль до золотистой корочки) на 10 минут. Жюльен готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!