avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя панна-котта (итальянский десерт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя панна-котта (итальянский десерт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
Родиной данного десерта считается итальянский Пьемонт, дословный перевод ( варёный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
103 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 20,% 500 мл
  • Желатина 5 пласта
  • Стручок ванили 1 шт.
  • Коричневого сахара 70 г
  • Сладкого ликера 20 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде на 5-10 мин в зависимости от плотности.
2
На маленький огонь ставим сливки, добавляем сахар и ваниль, прогреваем до растворения сахара и появления мелких пузырьков (не кипятить), снять с огня, чуть остудить, процедить через марлю, влить ликер и растворяем желатин. Остудить на столе и убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями